Spaghetti aux boulettes veggie

4 Personnes 45 min

Ingrédients :

  • 1 kg de tomates bien mûres
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 barquette de Boulettes Veggie Tartex
  • 400 g de spaghettis
  • 1 sachet de Vegeese Râpé Nature Tartex
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation :

  1. Épluchez l’ail et l’oignon puis hachez-les.
  2. Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole et ébouillantez-y les tomates 2 min. Égouttez-les en gardant l’eau de la casserole, et passez-les sous l’eau froide avant de les peler et de les couper en morceaux. Salez l’eau et faites cuire les spaghetti en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faites-y revenir l’oignon haché quelques min sur feu moyen. Ajoutez les tomates, l’ail, les Boulettes Veggie Tartex et assaisonnez. Mélangez et laissez cuire à feu doux durant 30 min à couvert.
  4. Pendant ce temps, rincez, effeuillez et ciselez finement le basilic.
  5. Mixez la sauce tomate légèrement en mettant de côté les boulettes, ajoutez le basilic, le Vegeese Râpé Nature Tartex et mélangez avant de servir.