Emincés Tartex sauce curry

2 Personnes –

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes

Ingrédients

  • 1 paquet d’émincés à poêler nature Tartex
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 càs de curry en poudre
  • 1 càc gingembre en poudre
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 20 cl lait de coco
  • ½ càc Curcuma en poudre
  • 1 càc paprika doux
  • 1 càc concentré de tomate
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Coriandre fraîche
  • Poivre
  • Sel
  • 150 g riz long
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 14 cl d’eau
  • Sel

Préparation

  1. On commence par éplucher et rincer l’oignon et la tomate, on coupe la tomate et l’oignon en petits morceaux, ensuite on les fait cuire sur feux moyen dans une poêle avec les deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
  2. Dès que l’oignon est translucide on ajoute l’émincé végétal nature et les épices, on mélange bien et on laisse cuire environ 5 minutes sur feu doux.
  3. Ensuite, on ajoute la tomate coupé en dés, et la cuillère à café de concentré de tomate. On mélange et on laisse cuire 1 minute. On finit par ajouter le lait de coco, on couvre et on laisse cuire 7 minutes sur feu doux et la sauce est prête.
  4. On passe à la cuisson du riz, on commence par laver le riz long avec de l’eau jusqu’à ce que l’eau soit claire.
  5. On met dans une casserole les 150 g de riz, 14 cl d’eau, la cuillère à soupe d’huile d’olive et la pincée de sel, on laisse cuire sur feu doux 15 à 20 minutes.
  6. Ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche pour la fraîcheur et une petite pincée de piment.