Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.
Graisser un moule à cupcakes.
Faire cuire les pâtes selon les instructions du packet.
Laver et couper les fleurettes de brocoli en petits morceaux.
Faire fondre la margarine dans une casserole. Ajouter la fécule de maïs en remuant bien avec un fouet.
Verser le lait de soja (froid), en fouettant doucement.
Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade et laisser prendre.
Rajouter les cubes de Vegeese Saveurs Cheddar & Chèvre ainsi que l’ail en poudre.
Dans un bol, mélanger les pâtes, la sauce et le brocoli.
Remplir le moule à muffins et saupoudrer de chapelure .
Faire cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
Sortir le moule du four, laisser reposer 5 minutes puis enlever les muffins du moule délicatement à l’aide d’une cuillère.