Raclette au Vegeese, aux Tranches Vegan et aux légumes

4 Personnes 60 min

Ingrédients

Préparation

Commencer par préparer la courge : la couper en dés et la faire cuire à l’eau bouillante pendant 10 minutes. Égoutter puis, la faire revenir à la poêle dans un peu de margarine avec une gousse d’ail émincée et du ras el hanout. Saler, Poivrer. Cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Préparer les champignons : ôter les parties abîmées, et nettoyer les champignons avec un linge humide. Les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu de margarine et une échalote ciselée pendant 10 minutes. Saler, poivrer et réserver.

Préparer les brocolis : Cuire les brocolis dans l’eau bouillante salée pendant 7 minutes.

A la fin de la cuisson les plonger dans un saladier d’eau glacée afin de préserver leur couleur. Une fois refroidi, les faire revenir à la poêle dans un peu de margarine, saler, poivrer et réserver.

Faire fondre le Vegeese avec votre appareil à raclette et servir avec les Tranches Vegan, les légumes et les cornichons !