Bruschetta aux figues et Vegeese Saveur Chèvre
4 Personnes - 30 min
Ingrédients
- 4 grandes tranches de pain de campagne
- 12 tranches de Vegeese Saveur Chèvre Tartex
- 4 figues
- 1 cuillère a soupe de sirop d’agave ou de sirop d’érable
- 30 g de noix concassées
- Sel et poivre
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Quelques feuilles de roquette
Préparation
- Laver les figues et les couper en quartiers. Dans une poêle, faire revenir les figues avec un filet d’huile d’olive en les arrosant avec une cuillère à soupe de sirop d’agave. Saler et poivrer.
- Sur les tranches de pain de campagne, disposer trois tranches de Vegeese Saveur Chèvre.
- Passer les bruschetta sous le grill 5 à 10 minutes jusqu’à ce le fromage soit fondu. Déposer ensuite les figues et parsemer de noix concassées.
- Décorer avec quelques feuilles de roquette et arroser d’un filet d’huile d’olive.