Burger végétarien à la betterave
4 Personnes - 20 Min
Ingrédients :
- 4 pains à burger
- 1 salade de votre choix (mâche / laitue)
- 2 avocats
- 2 betteraves
- Quelques brins de persil
- 2 boîtes de Burger Soja Tartex
- 1 boîte de fromage à tartiner (classique ou vegan)
- 1 oignon rouge
- Sel et poivre
Préparation des buns :
- Faire légèrement dorer au four les pains à Burger.
Réserver.
- Mixer les betteraves avec les 3/4 de la boîte de fromage à tartiner, et assaisonner de sel et poivre.
Réserver également.
- Tailler tous les légumes en fines tranches et faire cuire pendant ce temps-là à feu moyen le burger à la poêle.
- Monter les couches du burger en commençant par tartiner l’intérieur des 2 pains avec le reste de fromage à tartiner, puis commencer par tapisser le fond avec la salade, puis le burger, les avocats, les oignons rouges, les herbes.
Terminer par le mélange betterave/Vegeese et refermer le burger.