Burger végétarien à la betterave

4 Personnes 20 Min

Ingrédients :

  • 4 pains à burger
  • 1 salade de votre choix (mâche / laitue)
  • 2 avocats
  • 2 betteraves
  • Quelques brins de persil
  • 2 boîtes de Burger Soja Tartex
  • 1 boîte de fromage à tartiner (classique ou vegan)
  • 1 oignon rouge
  • Sel et poivre

Préparation des buns :

  1. Faire légèrement dorer au four les pains à Burger.
    Réserver.
  2. Mixer les betteraves avec les 3/4 de la boîte de fromage à tartiner, et assaisonner de sel et poivre.
    Réserver également.
  3. Tailler tous les légumes en fines tranches et faire cuire pendant ce temps-là à feu moyen le burger à la poêle.
  4. Monter les couches du burger en commençant par tartiner l’intérieur des 2 pains avec le reste de fromage à tartiner, puis commencer par tapisser le fond avec la salade, puis le burger, les avocats, les oignons rouges, les herbes.
    Terminer par le mélange betterave/Vegeese et refermer le burger.