Cannellonis Veggie
4 Personnes - 30 Min
Ingrédients :
- 480 g de Farce cuisinée aux légumes Tartex
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 12 cannellonis à farcir
- Basilic frais
- Parmesan
- Béchamel :
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- ½ litre de lait
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Émincer finement et faire dorer l’oignon et l’échalote dans un peu d’huile.
- Dans la poêle, ajouter la Farce cuisinée aux légumes Tartex, le basilic émincé et ½ verre d’eau.
- Cuire 3 à 4 minutes puis retirer.
- Préparer la béchamel : faire fondre le beurre puis, toujours sur le feu, ajouter la farine en remuant.
- Verser le lait froid et laisser prendre quelques minutes sur le feu, toujours en remuant, jusqu’à ce que la béchamel épaississe.
- Farcir les cannellonis à la petite cuillère ou avec une poche à douille.
- Mettre dans un plat à gratin et couvrir avec la béchamel.
- Parsemer d’une généreuse couche de parmesan et enfourner 30 minutes. Puis savourez !