Cannellonis Veggie

4 Personnes 30 Min

Ingrédients :

  • 480 g de Farce cuisinée aux légumes Tartex
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 12 cannellonis à farcir
  • Basilic frais
  • Parmesan
  • Béchamel :
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • ½ litre de lait

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Émincer finement et faire dorer l’oignon et l’échalote dans un peu d’huile.
  3. Dans la poêle, ajouter la Farce cuisinée aux légumes Tartex, le basilic émincé et ½ verre d’eau.
  4. Cuire 3 à 4 minutes puis retirer.
  5. Préparer la béchamel : faire fondre le beurre puis, toujours sur le feu, ajouter la farine en remuant.
  6. Verser le lait froid et laisser prendre quelques minutes sur le feu, toujours en remuant, jusqu’à ce que la béchamel épaississe.
  7. Farcir les cannellonis à la petite cuillère ou avec une poche à douille.
  8. Mettre dans un plat à gratin et couvrir avec la béchamel.
  9. Parsemer d’une généreuse couche de parmesan et enfourner 30 minutes. Puis savourez !