4 Personnes - 50 min
Ingrédients:
- 4 endives
- 1 barquette de Tranches Vegan Champignons & Pois
- 40 g de farine
- 20g d’huile d’olive
- 300ml de lait de soja
- Sel, poivre et noix-de-muscade
4 Personnes - 50 min
Ingrédients:
Préparation:
Faire cuire les endives à la vapeur pendant 20 minutes. Une fois cuites, les disposer dans un plat huilé allant au four. Enrouler les endives dans les tranches.
Préparer la sauce : Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter la farine et mélanger. Délayer petit à petit avec le lait de soja, en mélangeant bien entre chaque ajout de lait. Faire cuire à feu moyen tout en mélangeant pour que la sauce épaississe. Ajouter le sel, le poivre et la muscade à votre convenance.
Enfournez pendant 15-20 min ou jusqu’à ce que les endives soient bien gratinées.
Bon appétit !