Galette Veggie et riz aux petits légumes

Pour le riz aux petits légumes :

Ingrédients :

  • 1 oignon rouge
  • 50g de haricots verts
  • 4 clous de girofle
  • 1 carotte
  • 50g de petits pois
  • 2 verres de riz basmati

Préparation de la galette :

Faites revenir la galette de légumes dans la poêle quelques minutes dans un peu d’huile d’olive.

Préparation du riz aux petits légumes :

  1. Découper la carotte en petits dés.
  2. Emincer l’oignon.
  3. Laver le riz plusieurs fois jusqu’à ce que l’eau devienne claire.
  4. Dans une marmite, faire revenir la carotte, les haricots verts et les petits pois avec un filet d’huile, puis ajouter le riz, les clous de girofle ainsi que l’oignon et faire revenir encore une fois tout en remuant délicatement.
  5. Couvrir de 4 verres d’eau et laisser cuire à couvert.
  6. Retirer les clous de girofle et servez bien chaud.