Grilled Cheese au Vegeese Saveur Cheddar  

 

4 Personnes 25 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie complet
  • 16 tranches de Vegeese Saveur Cheddar
  • 150 gr de champignons de Paris
  • 2 oignons jaunes
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 branche de thym
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Eplucher et émincer finement les oignons. Dans une casserole, faire revenir les oignons à feu vif avec le sucre et une pincée de sel. Lorsqu’ils commencent à colorer, ajouter 5 cl d’eau, diminuer le feu et prolonger la cuisson une quinzaine de minutes jusqu’à obtenir un compotée. Mélanger régulièrement.
  2. Couper les champignons en lamelles et écraser la gousse d’ail. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive avec la gousse d’ail et la branche de thym. Lorsque l’ail commence à colorer, ajouter les champignons et faire revenir quelques minutes.
  3. Badigeonner les tranches de pain de mie complet à l’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Garnir 4 tranches de pain avec de la compotée d’oignons, des champignons et deux tranches de Vegeese Saveur Cheddar Tartex puis refermer avec les tranches restantes.
  4. Griller les sandwichs dans une poêle à feu moyen environ 5 minutes de chaque côté en écrasant avec une spatule. Lorsque le Cheddar est bien fondu, les grilled cheese sont prêts ! Couper en deux dans la diagonale et déguster chaud.