Hachis Parmentier Veggie

6 Personnes 30 Min

Ingrédients :

  • 400 g de Farce Veggie Nature Tartex
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de thym frais
  • 1 grosse carotte
  • 1 kg de pommes de terre
  • 25 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • Sel, poivre, muscade

Préparation :

  1. Faire cuire les pommes de terre dans l’eau salée pendant 25 minutes.
  2. Pendant ce temps, émincer finement et faire dorer un oignon et une échalote dans un peu d’huile. Couper la carotte en fine brunoise et faire revenir avec l’oignon et l’échalote.
  3. Dans la poêle, ajouter la Farce Nature Tartex. Faire dorer 5 minutes à feu vif puis retirer et rajouter le thym en mélangeant.
  4. Faire chauffer le lait dans une casserole.
  5. Une fois les pommes de terre cuites, les passer au moulin à légumes. Mélanger la purée de pommes de terre et le lait chaud. Incorporer le beurre petit à petit. Terminer en ajoutant une pointe de muscade, de poivre et de sel.
  6. Dans un plat légèrement beurré, disposer la farce puis couvrir avec la purée. Ajouter le fromage râpé et enfourner 30 minutes.

À table !

Le plus du chef:

Vous pouvez rajouter à la farce d’autres légumes comme des petits pois ou des haricots verts en dés.