Hachis Parmentier Veggie à la patate douce

6 Personnes 30 Min

Ingrédients :

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
    Réaliser une purée de patate douce.
    Y ajouter sel, poivre et muscade.
    Réserver.
  2. Faire bouillir de l’eau et y faire cuire 2 carottes, qui seront tranchées au préalable.
    Une fois les carottes cuites, les réserver dans un bol.
  3. Faire revenir 2 oignons dans de l’huile d’olive avec les allumettes TARTEX.
    Une fois cuits, dresser dans des bocaux individuels :
    la purée de patate douce dans le fond, les rondelles de carottes en 2ème couche, les feuilles de laurier, puis terminer par la préparation allumettes TARTEX + oignons.
  4. Faire gratiner le tout une dizaine de minutes pour que le laurier et les saveurs puissent se mélanger.

À table !

Le plus du chef:

Vous pouvez y ajouter du cheddar TARTEX au moment du gratinage pour plus de gourmandise.