Mini Moussaka

4 Personnes 30

Ingrédients

Préparation

  1.  Tailler l’aubergine en petits dés. Émincer l’oignon finement et écraser l’ail.
  2. Dans une sauteuse, faire dorer les oignons dans 30 ml d’huile d’olive.
    Ajouter 5 g de sel, l’ail et les dés d’aubergine.
    Laisser cuire durant 15 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. Durant ce temps, faire cuire les pommes de terre entières dans une casserole d’eau froide durant 10 minutes après ébullition.
    Éplucher après cuisson. Écraser les pommes de terre encore chaudes et ajouter 50 ml d’huile d’olive, 7 g de sel et le basilic haché.
    Mélanger et réserver.
  4. Une fois les aubergines cuitent, ajouter un pot entier d’Émietté Paprika, mélanger et remplir la moitié d’un grand ramequin.
    Remplir l’autre moitié avec l’écrasé de pommes de terre, finir avec une feuille de basilic et servir.