Pâtes farcies épinard au pesto vegan
2 Personnes - 15
Ingrédients
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- 1 sachet pâte farcies épinard
- épinards frais 500g
- sauce ricotta-pesto (mélange crème soja + ricotta végé + pesto végé (basilic , huile olive, pignons pins, ail)
Préparation
- Commencer par faire bouillir l’eau.
Pendant ce temps-là réaliser le pesto : Prendre 50 grammes de basilic frais
avec 100 grammes de fromage végétal, 100 grammes de pignons de pin, 2 gousses d’ail et mixer le tout avec de l’huile d’olive jusqu’a obtenir la consistance souhaitée.
- Mélanger le pesto avec une ricota végétale. Saler et poivrer à votre convenance.
- Faire revenir à la poêle une poignée d’épinards frais, puis réserver.
- Cuire les pâtes 2 à 3 minutes selon la cuisson voulue (2 minutes al dente, 3 minutes pour des pâtes bien cuites) puis les égoutter et les servir.
- Dresser les pâtes avec les épinards et la sauce et saupoudrer de fromage végétal, de feuilles de basilic et de pignons de pain pour une présentation soignée.