Pizza Napolitaine au Vegeese Saveur Fumé
2 Personnes - 35 min
Ingrédients
- 8 tranches de Vegeese Saveur Fumé
- 1 pâte à pizza fraîche
- 60 gr de sauce tomate
- 6 tomates cerise
- 6 champignons de paris
- 1 paquet de Mix Veggie Blé Épicé & Pistache
- Quelques feuilles de basilic
- Fleur de Sel
- Huile d’olive
Préparation
- Laver les tomates cerise et les champignons. Couper les tomates en deux et les champignons en lamelles.
- Etaler au rouleau la pâte à pizza en cercle (environ 25 cm de diamètre) et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 220 °C.
- Répartir la sauce tomate sur la pâte puis recouvrir généreusement avec le Vegeese Saveur Fumé. Disposez les champignons en lamelles, les tomates cerise et les cubes Mix Veggie Blé Épicé & Pistache puis enfourner 10 à 15 minutes à 220°C dans un four chaud.
- Sortir la pizza, arroser d’un filet d’huile d’olive, assaisonner avec une peu de fleur de sel et quelques feuilles de basilic frais. Déguster chaud sans attendre !