Pizza Napolitaine au Vegeese Saveur Fumé

2 Personnes 35 min

Ingrédients

  • 8 tranches de Vegeese Saveur Fumé
  • 1 pâte à pizza fraîche
  • 60 gr de sauce tomate
  • 6 tomates cerise
  • 6 champignons de paris
  • Quelques feuilles de basilic
  • Fleur de Sel
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Laver les tomates cerise et les champignons. Couper les tomates en deux et les champignons en lamelles.
  2. Etaler au rouleau la pâte à pizza en cercle (environ 25 cm de diamètre) et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 220 °C.
  3. Répartir la sauce tomate sur la pâte puis recouvrir généreusement avec le Vegeese Saveur Fumé. Disposez les champignons en lamelles, les tomates cerise puis enfourner 10 à 15 minutes à 220°C dans un four chaud.
  4. Sortir la pizza, arroser d’un filet d’huile d’olive, assaisonner avec une peu de fleur de sel et quelques feuilles de basilic frais. Déguster chaud sans attendre !