Wok de boulettes parfumées et légumes croquants

6 Personnes 30 min

Ingrédients :

  • 300g de Boulettes Veggie aux épices douces Tartex
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 2 poivrons verts
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 6 + 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 grand verre d’eau
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Emincez l’oignon et l’ail. Coupez les courgettes en fines rondelles, les aubergines et les poivrons en dés.
  2. Dans un wok, faites chauffer l’huile de sésame et faites revenir l’ail et l’oignon 3 à 4 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez les légumes, puis un grand verre d’eau. Mélangez et laissez revenir 15 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez 6 cuillères à soupe de sauce soja et mélangez bien. Salez et poivrez.
  5. Pendant ce temps : faites dorer les Boulettes aux épices douces Tartex dans une poêle avec 2 cuillères à soupe de sauce soja.
  6. Ajoutez les Boulettes aux épices douces Tartex dans le wok et laissez mijoter à feu moyen pendant 5 minutes environ.

Accompagnez ce plat de riz basmati et dégustez !