Bagel veggie aux artichauts
4 Personnes - 20 min
Ingrédients:
- 200 g de cœur d’artichauts en conserve, drainés
- 75 g de Tartinable lentilles rouges Chili Tartex
- 1 cuillère à café de câpres
- 1 cuillère à café de sirop d’érable
- ½ cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- ½ cuillère à café de poivre noir
- une pincée de sel
- une poignée d’aneth
- 4 bagels
- 4 feuilles de laitue romaine
Préparation :
- Hachez grossièrement, dans un robot ou à l’aide d’un couteau, les cœurs d’artichauts, la Tartinable lentilles rouges Chili Tartex, les câpres, le sirop d’agave, le vinaigre de cidre, le poivre et le sel.
- Ciselez finement l’aneth et ajoutez-la au pâté.
- Faites dorer l’intérieur des bagels sur une poêle sans matière grasse pendant 1-2 minutes.
- Assemblez les bagels. Bon appétit!