Bagel veggie aux artichauts

4 Personnes 20 min

 

Ingrédients:

  • 200 g de cœur d’artichauts en conserve, drainés
  • 75 g de Pâté Herbes Tartex
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 1 cuillère à café de sirop d’érable
  • ½  cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • une pincée de sel
  • une poignée d’aneth
  • 4 bagels
  • 4 feuilles de laitue romaine


Préparation :

  1. Hachez grossièrement, dans un robot ou à l’aide d’un couteau, les cœurs d’artichauts, le Pâté Herbes Tartex, les câpres, le sirop d’agave, le vinaigre de cidre, le poivre et le sel.
  2. Ciselez finement l’aneth et ajoutez-la au pâté.
  3. Faites dorer l’intérieur des bagels sur une poêle sans matière grasse pendant 1-2 minutes.
  4. Assemblez les bagels. Bon appétit!