Bagel veggie aux artichauts

4 Personnes 20 min

 

Ingrédients:

  • 200 g de cœur d’artichauts en conserve, drainés
  • 75 g de Tartinable lentilles rouges Chili Tartex
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 1 cuillère à café de sirop d’érable
  • ½  cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • une pincée de sel
  • une poignée d’aneth
  • 4 bagels
  • 4 feuilles de laitue romaine


Préparation :

  1. Hachez grossièrement, dans un robot ou à l’aide d’un couteau, les cœurs d’artichauts, la Tartinable lentilles rouges Chili Tartex, les câpres, le sirop d’agave, le vinaigre de cidre, le poivre et le sel.
  2. Ciselez finement l’aneth et ajoutez-la au pâté.
  3. Faites dorer l’intérieur des bagels sur une poêle sans matière grasse pendant 1-2 minutes.
  4. Assemblez les bagels. Bon appétit!