Budda Bowl vitaminé

1 Personnes 10

Ingrédients

Sauce thaï :

  • 1 poignée de cacahuètes concassées
  • Quelques brins de coriandre
  • 1 cuillère à soupe miel
  • 100 mL de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale

Préparation

  1. Râper les carottes, couper les légumes en petit carrés (pour la patate douce et la betterave).
  2. Dans un grand bol profond, disposer les ingrédients par portion, de sorte qu’ils se côtoient et créer un ensemble coloré.
    Parsemer de raisins secs, de sésame et disposer 2 grosses cuillères à soupe de tartinable à la mangue sur le dessus.
  3. Préparer une sauce thaï comme ceci :
    concasser les cacahuètes avec un gros couteau, les mettre dans un bol.
    Y ajouter le miel, la sauce soja, la coriandre coupée, et l’huile puis mélanger à l’aide d’une grosse cuillère.
    Verser la sauce dans le bowl et mélanger.