Budda Bowl vitaminé
1 Personnes - 10
Ingrédients
Sauce thaï :
- 1 poignée de cacahuètes concassées
- Quelques brins de coriandre
- 1 cuillère à soupe miel
- 100 mL de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
Préparation
- Râper les carottes, couper les légumes en petit carrés (pour la patate douce et la betterave).
- Dans un grand bol profond, disposer les ingrédients par portion, de sorte qu’ils se côtoient et créer un ensemble coloré.
Parsemer de raisins secs, de sésame et disposer 2 grosses cuillères à soupe de tartinable à la mangue sur le dessus.
- Préparer une sauce thaï comme ceci :
concasser les cacahuètes avec un gros couteau, les mettre dans un bol.
Y ajouter le miel, la sauce soja, la coriandre coupée, et l’huile puis mélanger à l’aide d’une grosse cuillère.
Verser la sauce dans le bowl et mélanger.