Petits rouleaux croustillants aux aubergines

2-3 Personnes 20 Min

Ingrédients :

  • 1 pot de Paté aux aubergines grillées Tartex (75g )
  • 1 pot de Pâté aux tomates séchées Tartex (75g)
  • 1 tomate
  • 1 petite aubergine
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • ½ cuillère à café de sel
  • 6 feuilles de brick
  • 1 œuf
  • 4-5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Quelques brins de basilic frais

Préparation :

  1. Éplucher et couper la tomate. Mélanger avec la mayonnaise et le Pâté aux tomates séchées Tartex.
  2. Couper l’aubergine en petits cubes et saupoudrer de sel.
  3. Faire revenir le mélange à feu doux pendant 10 minutes et égoutter.
  4. Mélanger le tout avec le Pâté aux aubergines grillées Tartex.
  5. Ajouter les feuilles de basilic hachées.
  6. Mettre ensuite le mélange dans une poche à douille.
  7. Étaler le jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau sur les feuilles de brick.
  8. Disposer une grande quantité du mélange au centre de la feuille de brick à l’aide de la poche à douille et la fermer délicatement de sorte à former un rouleau.
  9. La « coller » à l’aide d’un peu de jaune d’œuf.
  10. Dorer ensuite les rouleaux dans l’huile chaude et les égoutter sur du papier absorbant.
  11. Servir avec une sauce tomate basilic et déguster !