Salade de pâtes à la roquette et aux tomates séchées

4 Personnes 20 min

 

Ingrédients:

  • 300 g de pâtes
  • 100 g de feta
  • 80 g de tomates séchées en conserve
  • 60 g de roquette
  • 1 pot de Pâté Roquette Moutarde Tartex
  • 100 g de yaourt
  • 1-2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • 30 g de pignons de pin
  • Quelques feuilles de basilique

Préparation:

Faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage.

Taillez les tomates séchées et le feta en dés. Rincez la roquette et coupez-la en morceaux.

Séparez 100 ml de l’eau lors que vous égouttez les pâtes et laissez refroidir.

Pour la sauce, mélangez le Pâté Tomates Séchées, le yaourt et l’eau de cuisson des pâtes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Dans un grand bol, remuez les pâtes avec les tomates, les pignons de pin et la sauce. Parsemez le feta par dessus et garnissez avec des feuilles de basilique.