Tartines avec les tartinades aux lentilles

1 Personnes 10

TARTINE MANGUE / CURRY

TARTINE CHILI

TARTINE BALSAMIQUE

Préparation

TARTINE MANGUE / CURRY

  1. Couper en fines tranches le pain de seigle.
  2. Tartiner les tranches de pain de la tartinable mangue-curry.
  3. Eplucher les carottes puis en faire des tagliatelles avec un économe.
  4. Couper de la coriandre fraiche, parsemer les tartines avec quelques morceaux et ajouter du sésame.
  5. C’est prêt !

TARTINE CHILI

  1. Couper en fines tranches le pain.
  2. Tartiner les tranches de pain de la tartinable au chili.
  3. Eplucher l’avocat et l’oignon rouge, les couper finement et les disposer sur les tartines.
  4. Terminer en ajoutant quelques grains de maïs et quelques haricots rouge pour finir le dressage.

TARTINE BALSAMIQUE

  1. Couper en fines tranches le pain aux noix.
  2. Tartiner les tranches de pain de la tartinable au balsamique.
  3. Ajouter des bouts de tomates séchées marinées et des feuilles de basilic frais.
  4. C’est prêt !