1 Personnes - 10
TARTINE MANGUE / CURRY
- pain de seigle
- tartinable mangue curry
- carotte en tagliatelle crue
- coriandre fraiche
- sésame
TARTINE CHILI
- pain blanc
- tartinable chili
- Maïs
- avocat
- haricot rouge
- oignons rouge
TARTINE BALSAMIQUE
- pain aux noix
- tartinable basilic
- feuilles basilic
- tomates séchées marinées
Préparation
TARTINE MANGUE / CURRY
- Couper en fines tranches le pain de seigle.
- Tartiner les tranches de pain de la tartinable mangue-curry.
- Eplucher les carottes puis en faire des tagliatelles avec un économe.
- Couper de la coriandre fraiche, parsemer les tartines avec quelques morceaux et ajouter du sésame.
- C’est prêt !
TARTINE CHILI
- Couper en fines tranches le pain.
- Tartiner les tranches de pain de la tartinable au chili.
- Eplucher l’avocat et l’oignon rouge, les couper finement et les disposer sur les tartines.
- Terminer en ajoutant quelques grains de maïs et quelques haricots rouge pour finir le dressage.
TARTINE BALSAMIQUE
- Couper en fines tranches le pain aux noix.
- Tartiner les tranches de pain de la tartinable au balsamique.
- Ajouter des bouts de tomates séchées marinées et des feuilles de basilic frais.
- C’est prêt !