Emincés Tartex Tombée de Légumes

2 Personnes –

TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
TEMPS DE CUISSON: 25 minutes

Ingrédients

  • 1 paquet d’émincés à poêler à la Provençale Tartex
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon blanc
  • 1 aubergine
  • 1 courgette Adrielle
  • 2 tomates
  • 1 gousses d’ail
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Basilic frais
  • Poivre
  • Sel

Préparation

  1. On commence par préparer les légumes, il faut laver et épépiner le poivron, on le coupe en petit morceaux. On épluche et lave l’oignon, puis on le coupe en petits morceaux également.
  2. Evider les tomates et les couper en petits dés, après laver et couper l’aubergine et la courgette en fine lamelles.  Ensuite, on les coupe en petit morceaux et on finit par éplucher et laver la gousse d’ail et hacher grossièrement quelques feuilles de basilic.
  3. Après avoir préparé les légumes, on met les deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et on fait cuire l’oignon et la gousse d’ail entière sur feu doux jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
  4. Ensuite on ajoute le poivron, on laisse cuire 5 minutes sur feux moyen. Puis, on ajoute les aubergines et on laisse cuire 5 minutes et on finit par mettre les courgettes.
  5. On mélange bien et laissez cuire 15 à 20 minutes, n’hésitez pas à mélanger souvent les légumes pendant la cuisson.
  6. Ensuite ajouter les tomates, les émincés à la provençale, le poivre et le sel, on laisse le tout cuire sur feu doux environ 10 minutes, dès que c’est fait on ajoute le basilic frais et on enlève la gousse d’ail entière et c’est prêt!

Vous pouvez l’accompagner de riz, pois chiche ou de fèves.