4 Personnes –
TEMPS DE PRÉPARATION: 5 minutes
TEMPS DE CUISSON: 15 minutes
Ingrédients
- 125g de Wouah gras Tartex
- 280g de pâtes du type farfalle
- 20cl de crème liquide entière
- 250g de champignons de Paris
- 10g de beurre
- 4 tiges de basilic effeuillé
- Sel et poivre
Préparation
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Faites cuire les pâtes selon les indications portées sur l’emballage puis égouttez-les.
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Coupez les champignons en tranches.
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Coupez 60g de Waouh gras en morceaux
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Faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu assez vif et faites-y dorer les champignons en les remuant de temps de temps en temps.
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Ajoutez le Wouah gras en morceaux, mélangez. Ajoutez la crème et mélangez jusqu’à ce que le Wouah gras se dilue dans la crème.
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Ajoutez alors les pâtes et mélangez bien.
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Servez dans les assiettes et terminez en déposant quelques copeaux de Wouah gras et les feuilles de basilic.