Pâtes Wouah gras et champignons

4 Personnes –

TEMPS DE PRÉPARATION: 5 minutes
TEMPS DE CUISSON: 15 minutes

Ingrédients

 

  • 125g de Wouah gras Tartex
  • 280g de pâtes du type farfalle
  • 20cl de crème liquide entière
  • 250g de champignons de Paris
  • 10g de beurre
  • 4 tiges de basilic effeuillé
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications portées sur l’emballage puis égouttez-les.

  2. Coupez les champignons en tranches.

  3. Coupez 60g de Waouh gras en morceaux

  4. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu assez vif et faites-y dorer les champignons en les remuant de temps de temps en temps.

  5. Ajoutez le Wouah gras en morceaux, mélangez. Ajoutez la crème et mélangez jusqu’à ce que le Wouah gras se dilue dans la crème.

  6. Ajoutez alors les pâtes et mélangez bien.

  7. Servez dans les assiettes et terminez en déposant quelques copeaux de Wouah gras et les feuilles de basilic.