Soupe lentilles corail, Terrine végétale à la Tomate Tartex et lait de coco (recette vegan)

2 Personnes 30 min

Ingrédients :

  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco
  • 4 cuillères à café d’épices indiennes : garam massala, cumin, curcuma et tandoori
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 100g de lentilles corail
  • 125g de Terrine Végétale à la Tomate Tartex
  • 1  boîte de tomates pelées
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ L d’eau
  • sel, poivre
  • 150g de lait de coco

Préparation :

Dans une cocotte, faire revenir l’oignon émincé et les épices dans l’huile.

Ajouter les lentilles rincées et les tomates avec leur jus, mélanger.

Ajouter l’eau bouillante et laisser cuire à couvert pendant 20 minutes.

Mixer le tout avec la terrine Tartex et le lait de coco (réserver 2 cuillères à soupe de lait de coco pour la présentation)

Servir dans des bols avec un filet de lait de coco et quelques feuilles de coriandre.