Mini hot-dog végétarien

4 Personnes 35 min

 

Ingrédients

  • 4 Knacks Veggie Nature Tartex
  • 8 mini pains briochés spécial hot-dog
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 100 g de cheddar
  • 50 g d’oignon frit
  • 1 oignon cébette
  • 30 g de moutarde douce à l’américaine
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Pour les plus gourmands: 1 pot de Pâté Nature Tartex

Préparation

Couper les poivrons en fines lamelles et émincer l’oignon. Dans une casserole à feu vif, faire revenir 3 minutes les oignons avec l’huile d’olive puis ajouter les poivrons la gousse d’ail écrasée et la cuillère à soupe de sucre. Ajouter ½ verre d’eau et laisser compoter 20 minutes à couvert en mélangeant de temps en temps.

Couper les Knacks Veggie Nature Tartex en deux puis les blanchir dans l’eau bouillante pendant 3 minutes. Égoutter avant de les griller à la poêle avec filet d’huile d’olive pendant 3 minutes de chaque côté.

Pendant ce temps, ouvrir les minis pains en deux, garnir avec du cheddar et du pâté et passer au four à 180°C pendant 5 minutes.

Dresser les hot-dog avec une cuillère à café de compotée de poivrons puis la saucisse. Terminer en badigeonnant de moutarde, quelques oignons frits et de l’oignon cébette ciselé. Servir chaud.