Gratin de Courge (Vegan)

4 Personnes 1h15

Ingrédients :
• 1 potiron d’environ 1,2 kg, en cubes
• Sel et poivre du moulin
• 6 cs d’huile d’olive
• 2 poireaux émincés
• 80 g de Vegeese Saveur Fumé
• 10 cl d’aide culinaire végétale au soja
• 10 cl de bouillon végétal

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Placer les cubes de potiron sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saler, poivrer et arroser de 4 cuillères à soupe d’huile. Mélangez bien afin que l’huile recouvre tous les morceaux. Faire cuire au four pendant environ 10 minutes.
Dans une poêle, faire revenir les poireaux dans l’huile d’olive. Saler et poivrer.
Disposer les légumes dans un plat allant au four.
Mélanger l’aide culinaire avec le bouillon et les verser dans le plat. Couvrez de Vegeese Saveur Fumé.
Cuire au four pendant environ 20 minutes. Décorez avec quelques branches de romarin.
Dégustez !